磁扣版-抽取式衛生紙袋

未命名-2_工作區域 1



😁 抽取式衛生紙袋(磁扣版)
1️⃣ 布料:10安仿帆布(推薦)、6安仿帆布
2️⃣ 尺寸:高8X寬20X厚11公分(轉印內裡)(只有這個尺寸)
3️⃣ 內裡:只能與表布相同
4️⃣ 最低訂購:單款50個
5️⃣ 造型:
    ▶️ 不要造型
▶️
 (兔耳高11X寬5公分)
    ▶️ (貓耳高6X寬6公分)
    ▶️ (熊耳高6X寬6公分)
    ▶️ 自訂尺寸(請寫成品尺寸)(寬?X高?)
6️⃣ 最低訂購:50個,同版型可拆圖25個一圖

‼️ 注意事項
⚠️ 不提供純打樣服務

📒 商品介紹
很厲害的商品,本來LEO覺得沒什麼的,但是衛生紙抽到最後幾張的時候完全就會發現有這個衛生紙套是多麼的好用,到最後一張衛生紙都讓您抽到很順手,要是自己沒用過就不敢亂推薦了,加上他經過設計圖案後,擺放起來也讓工作的空間顯得很療癒,一整個大推!用了他,您會愛上他。

📒 下單注意事項 (簡易說明版)
1.請先索取正式報價單填寫完最下面的表單業務人員收到後就會回信給您
2.確認報價單內容後請回傳報價單與轉帳打樣費用
3.收到套圖模板後套圖再將檔案MAIL給業務 (如果檔案太大可用Google雲端)
4.打樣約2-3天,樣品確認後14天可收到貨,如塞單會在打樣生產前先通知您
5.校色可做可不做,看您需求,第一次製作商品強烈建議一定要打樣


useAI
訂購流程-圖文版-2-黑底


【報價單點選後可放大】 – 價錢僅供參考,布料常會異動價錢,請以正式報價單為主


💰詢價請詳細填寫表單