平口袋、口罩袋

未命名-2_工作區域 1

😁 口罩袋商品說明
▶️ 布料:防潑水600D (推薦)、厚斜紋布
▶️ 印刷:全彩熱昇華轉印
▶️ 尺寸:公版11公分X19公分,11X20.5公分(有五爪釦)
▶️ 最低訂購:單款100個
▶️ 款式:直式、橫式、或是客製化尺寸

📒 商品介紹
最近口罩成為生活必備商品,舉凡搭乘大眾交通工具或是進入密閉空間如電梯等等空氣不流通的地方,都需要戴上口罩保護自己與別人的健康,但是因為口罩一個可以使用4小時,短暫的使用過後我們也會希望可以把口罩好好收納以免沾染細菌與灰塵,所以口罩袋就很自然的成為熱銷商品,而在口罩面上繪製一些療癒的圖案,也可以緩解一下目前令人緊繃的壓力喔~

useAI訂購流程-圖文版-2-黑底


💰詢價請詳細填寫表單

對「平口袋、口罩袋」的一則回應

  1. 引用通告: SK束口袋系列 | MYOACG 文創周邊商品製造商

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s