長夾

DSC07419


 商品說明
 布料:斜紋加紙襯
 印刷:雙面全彩熱昇華轉印
 尺寸:高9.25公分X寬18.5公分
 最低訂購:單款50個
 產地:台灣
 打樣:2-3個工作天
 生產:樣品確認後14個工作天
 色牢度:4.5以上
 水洗:手洗後晾乾、勿浸泡、勿大力搓洗
 拆圖:可,單圖單造型同作圖範圍內,每25個可拆一圖

 注意事項
 不提供純打樣服務

📒 商品介紹
3月最夯商品!大容量長夾不論你有多少鈔票/發票,甚至是最新的iPhone XS Max都裝得下!有兩種版本:1大格版、3小格版,1大格版可以將鈔票與其他紙張(發票、收據等)分開放;3小格版適合多卡刷遍天下無敵手,讓卡片、名片乖乖地待在自己的位置不亂跑。兩種版本都設有魔術空間小內袋,可以裝入大量硬幣。

外袋拉鍊可選擇較高質感的一般金屬拉鍊,或是根據自己的設計搭配相對應顏色的YKK塑膠拉鍊。

📒 下單注意事項 (簡易說明版)
1.請先索取正式報價單填寫完最下面的表單業務人員收到後就會回信給您
2.確認報價單內容後請回傳報價單與轉帳打樣費用
3.收到套圖模板後套圖再將檔案MAIL給業務 (如果檔案太大可用Google雲端)
4.打樣約3個工作天,大貨時間請先跟業務確認,如塞單會在打樣生產前先通知您
5.校色可做可不做,看您需求,第一次製作商品強烈建議一定要打樣

長夾_Facebook Banner_ver 1

useAI訂購流程-圖文版-2-黑底


💲詢價請詳細填寫表單