沙發枕-單價266~397元


all


🦁 商品說明
品名:沙發枕 (含枕心)(可拆洗)
型號:JJ005-0001-01
 布料選擇:600D防潑水布、6安高密仿帆布、超柔短毛絨
彈性布、600D防潑水、仿麂皮布
 枕心:A級聚酯纖維
尺寸:約寬40公分X高40公分 (澎起後各種布料會有不同的厚度與實際尺寸)
印刷:全彩熱昇華轉印
最低訂購量:20個
是否可拆圖:不可拆圖,單圖需要20顆
配件:14吋隱形拉鍊
產地:台灣
色牢度:4.5以上
洗滌:外套拆卸後手洗晾乾、勿浸泡、勿大力搓洗
注意事項

不接受純打樣,手工製作很費時

📒 下單說明
打樣費用單顆約 600~800元不等,根據布料選擇而有所不同
單圖最少下單量需要20顆喔

📒 布料說明
彈性布 – 轉印細緻度 ★★★★★
一般說萊卡會比較多人懂,萊卡是品牌做這種布料很有名,我們是2W的,但是實際上拉扯會有4W的效果喔,我們使用320g/碼的厚度,因為初期有日本客戶訂購,他們喜歡摸起來比較有肌膚的觸感,所以我們就做了比較高單的彈性布,因為廣受好評,所以後面就持續的使用這種高級布料,100%台灣製造的布料,摸過,保證你會愛不釋手,但是單價過高也變成他的致命傷了 XD,如果你的客戶是很識貨的那個階層,就用彈性布吧!

600D防潑水布 – 轉印細緻度 ★★★★☆
如果您是要把沙發枕放在公眾場所,那肯定就是要不容易髒的布料,防潑水布料上面有做潑水處理,大概洗滌20次左右還有不錯的潑水效果喔,而且轉印的細緻度也頗佳的,防潑水布料算是功能性的選擇,要耐髒,選我選我!

仿麂皮布 – 轉印細緻度 ★★★★★
觸感跟轉印細緻度都是非常的卓越,單價也比較平易近人,因為布料本身有纖維的關係,所以抱起來很溫暖的,不管怎麼說這塊布料就是長年不敗,總是有一群設計師默默的在支持這塊布料,因為轉印效果太卓越了,如果你的圖案會需要極細緻的線條,又或是使用照片來輸出,那就記得指定仿麂皮布喔。

超柔短毛布 – 轉印細緻度 ★★★☆☆
超柔短毛布是冬季限量布料,供應商沒有1萬碼不出貨給我 … 所以要取得這塊布料通常就是大客戶有下單我才可以趁機補貨 .. 哈哈哈哈,他的纖維比較長,通常也拿來做絨毛玩具的布料,但是這塊短毛布有神奇的功能就是,把圖案傳印在上面後,圖案不會散開,不管你怎麼搓揉他的圖就是不會糊掉,通常也被拿來做圍巾跟毛毯,保暖效果奇佳,如果想要沙發枕抱起來特別溫暖,就選這塊布料吧,前提是我剛好還有這款布,下單前請先詢問喔。

6安高密仿帆布 – 轉印細緻度 ★★★☆☆
如果要耐磨損的話,就屬仿帆布系列是最佳了,我們提供兩種不同的帆布,10安與6安兩種,如果您的輸出圖象比較細緻的話,那請使用6安高密仿帆布,用帆布做沙發枕本來就是天經地義的,畢竟布沙發大多是使用仿帆布,因為很耐用,上面的沙發枕很多也希望跟沙發材質接近才有一體的觸感,萬年不敗的沙發枕布料。

10安仿帆布 – 轉印細緻度 ★★☆☆☆
說真的,除非你的圖案是比較多色塊類型,不然別用這塊布料,但是!他就是便宜,很重要所以要說三次,便宜便宜便宜,不過大多數做熱昇華轉印商品的設計師就是看上了輸出可以很細緻華麗,所以這塊布料就留給有預算壓力的客戶使用吧,便宜耐用是這塊布料的最棒訴求!

📒 關於拉鍊
就一種選擇YKK隱形拉鍊,他牌的我就不用了,因為考慮到耐用度,YKK勝出!

📒 關於出貨到香港與日本等等
請你們填寫詢價單的時候選不要枕心,因為枕心你當地再買會便宜很多,雖然我們使用EMS是很便宜,但是材積過大的話怎麼算都是不划算的。

📒 關於真空包裝
如果你要使用真空包裝抽取的話,那最少請訂購100以上的數量,因為枕心工廠台灣南北就那兩間最大,他們接單也是100顆才要幫我處理,簡單說流程會是如下:
我工廠做枕心外套→寄給枕心工廠→裝好與真空壓縮→貨運出給你
真空壓縮時間請勿超過1個月,因為她真的就會回不來了!千萬注意,除非你教客戶怎麼去把枕心拉蓬鬆 … 總之我很討厭用真空壓縮沙發枕,不過考量到大家的儲存空間不是太大,所以還是有其必要性,不過我都把最低訂購量壓到20顆了,再不行就,謝謝指教 XD



【報價單點選後可放大】 – 價錢僅供參考,布料常會異動價錢,請以正式報價單為主

JJ005-0001-01 沙發枕1JJ005-0001-01 沙發枕2


💲詢價請詳細填寫表單